Ценности обесценил

Арсея
Ценности обесценил
ценимый тобоою тварищь
Взор не своди с себя
Выбором ты наделяешь
Чьи то фиггуры значением.
Даже согласным молчаньем
Ты укрепляешь тени,
Делая солнце тайной.