Ангел-хранитель

Ираида Штычкова 2
Ангел-хранитель, ты сам ещё молод,
Столько со мной пережить довелось,
Жизненный путь мой тернистый, но полог,
Из твоих крыльев спасал. Обошлось.
Взгляд твой задумчив, в душе ты романтик,
Мимо цветка так не смог пролететь,
Добр ко мне и довольно галантен,
Быстро со мною пришлось повзрослеть.
Сколько ещё нам дано испытаний?
Знать бы куда завернет снова путь?
Главное жить... то одно из желаний,
Только со мною всегда рядом будь.