Ветер перемен

Сергей Богомолов-Лебедев
Переменился ветер,
Вернулись на круги своя.
Мы были счастливы как дети,
Как закружила нас земля.

Вопросов сотни, кто ответит?
Что было правильно? Когда?
От зла, потери и разлуки,
Кружилась сильно голова.

Ждём завтра, но живём "вчера"
И перемены так боимся,
Теперь позднее мы ложимся,
И перед сном без молока.

Теперь всё кажется иначе,
Взрослее стали, может быть,
Решаем сложные задачи,
Но не хотим посуду мыть.

Не так наивны и курносы,
Серьёзные как никогда,
И редко задаём вопросы,
Лишь по работе иногда.

Уже не интересны мысли,
Стираются среди ночей,
Важнее оказались числа,
От прожитых счастливых дней.

Сильнее оказалось время,
С которым вертится земля,
Опять переменился ветер,
Вернулись на круги своя.

Но ветер ласковый и добрый,
А с ним и свежая строка,
Вкус на губах такой знакомый,
Тот вкус парного молока.