***

Яков Штоллер
Июнь, вновь лето паутиной вяжет
Тридцатое, назавтра уж июль
Теперь не усомнишься и не скажешь
Кто в ожиданье и тобою без пилюль

Росою по утрам, встречаю летний день
Ещё в любви, к тебе московитянка
Ты знаешь, мне совсем, совсем не лень
Писать тебе стихи и собирать костянку

Вот вновь собрал из диких роз, букет
К нему добавил, костяники красной гроздь
Сегодня знаю, у тебя фуршет
Ну с днём рождения, твой online - гость.....

30.06.2014