А помнишь давно

Ёлкина Светлана
А помнишь давно,
Как в старом кино,
С тобою мы шли по аллее.
Прошёл ровно год,
Не зная хлопот,
И мы с тобой стали взрослее.

И поезд стучит,
По рельсам нас мчит,
Увозит в далёкие страны.
Целует родня
Тебя и меня,
Проводят печально туманы.

На север и юг
И я, и мой друг,
Мы вечно стремимся в дорогу.
Учёба, работа,
Как замкнутый круг.
Вот так и живём: понемногу.

А помнишь давно,
Как в старом кино,
С тобой целовались: так мило!
Прошло много лет,
Готовим обед,
А наша любовь не остыла!

Вот дочь подрастёт,
Как сад расцветёт,
Пойдёт по той чудной аллее.
И так же, как мы,
Любовь обретёт,
И станет вдруг на год взрослее.