Прости меня душа, Живущая в коте

Рахиль Ра
Прости меня душа,
Живущая в коте.
Но поиск новых форм,
Йодоформ,
Где мягкость новых сфер,
Мур-мур,
И в темноте
Зелёные глаза,
И больше ничего,
Ни шерсти, ни когтей,
Ни мяса, ни детей.
Одни глаза летают во вселенной,
Прости за дикость рук,
За мрачность присвоенья
Чужих не познанных
Телепатийных мыслей.
Где нет мышей,
Там очень тленно
И бестелесно,
Есть мгновенье.
Не держись
За него.