Текст слова песни Красная быль

Яков Штоллер
Не смотрите вы так
Сквозь прищуренный глаз,
Демократы, бароны и б...ди.
Я за двадцать пять лет
Позабыть не смогла -
Мой Союз  и забуду едва ли.

Ведь я комсомолка,
Я дочь коммисара,
Я красная быль,
Я товарищ и друг.
Буревестник и скалы -
Моя атмосфера.
Привет эмигрантам -
Советский Союз!

Мой прадед в октябре
Убежать не хотел,
Но для красных,  он сделал немало.
Срок пришёл, и родное
Слово – Союз,
Прозвучало, на просторах Саара.

И вот - я Коммунистка,
Я товарищ Саара,
Я красная быль,
Я товарищ и друг.
Буревестник и скалы -
Моя атмосфера.
Привет эмигрантам  -
Советский Союз

Я сказала полковнику: 
Нет не возмёте,
Предлагаю я вам,
Не пытаться платить
Я Советская сэр,
А вы либералы, истории хлам
А все остальное –
Советская быль!

Ведь я комсомолка,
Я дочь коммисара,
Я красная быль,
Я товарищ и друг.
Буревестник и скалы -
Моя атмосфера.
Привет эмигрантам -
Советский Союз!

Нет не редко,  всегда
Под порыв борьбы с властью
Я вспоминаю Союза
Недалекую быль;
И тогда я плюю в ваши либеральные пасти,
А все остальное -
Советская быль!

И вот я коммунистка,
Я дочь коммисара,
Я красная быль,
Я товарищ и друг.
Буревестник и скалы -
Моя атмосфера.
Привет эмигрантам -
Советский Союз!

14.10.2015