И живи всегда по Вере, Верой с ближними делись!

Лана Сапиенс
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Ин 3:17-21)


Этот мир Отца не знает,
И не ведает Любви,
И в погибель он шагает,
Не омыт в Христа Крови.

Для чего Благой Спаситель
На Голгофе умирал,
Если ты в себе Обитель
Сотворить Ему не дал?

Время мчится к завершенью,
Воздаяние грядёт.
Поскорей прими решенье
Со Христом идти Вперёд!

Распахни скорее двери
Для Любви, дающей Жизнь,
И живи всегда по Вере,
Верой с ближними делись!