Подходит к женщине мужчина...

Сергей Александрович Парфёнов
... Подходит к женщине мужчина,
Чтоб сигаретку прикурить ...
Чем не сюжет и не причина -
Стишок про это сочинить?

Начало - скажите - банально?
И что интриги в этом нет?
Но я весьма оригинально
Развить попробую сюжет!

Вот вам наглядная картина:
Представим : утро, лето, сквер ...
Подходит к женщине мужчина
Весьма изысканных манер ...

Нет-нет, не так! Ещё картина!
Представьте : лето, утро, сквер ...
Подходит к женщине мужчина
По виду - главный инженер ...

Нет, не годится! Вот картина:
Всё то же утро, лето, сквер ...
Подходит к женщине мужчина -
Седой и стройный офицер ...

Или вот так: Как вам картина? :
Скамейка, утро, лето, сквер ...
Подходит к женщине мужчина -
Застенчивый миллиардер ...

Добавим чуть адреналина:
Скамейка, утро, лето, сквер ...
Чуть подшофе идёт мужчина -
Кудрявый милиционер ...

Да нет ... Пока всё очень вяло ...
Мы с вами сделаем не так.
Давайте всё начнём сначала.
Готовы? Начали. Итак:

Стояла лета середина ...
Стоял июль ... Скамейка, сквер ...
Подходит к женщине мужчина -
Нагиев Дмитрий, например ...

Заинтригованы? Ну честно?
Тогда скорей сажусь за стих!
Мне тоже страшно интересно
Чем там закончилось у них! )))

     с.@.парфёнов 2020 г.