Меня молчаньем не казни. Посвящение С. Т. 7289

Дмитрий Ахременко
Меня молчаньем не казни
Скажи мне ласковое слово
И станут радостнее дни,
И сердце улыбнётся снова.

Прошу, меня ты извини,
За это чувство, что не ново,
И будем мы с тобой одни,
Когда падут обид оковы.

Ты не казни меня теперь
Люблю тебя, моя отрада,
Открой скорее в душу дверь.

Светланочка, мы будем рядом
Ты в чувство светлое поверь,
Мне большего в судьбе не надо.