Эпитафия

Александр Ильич Диденко
Когда совсем уйду из жизни,
По прихоти судьбы злощастной.
Не говорите Вы на тризне,
Что был при жизни я несчастлив.

Счастлив тем,что повидал я много.
Счастлив тем,что женщин я любил.
Это тоже стоит дорогого-
Красоту не ценит лишь дебил.

Счастлив тем,что,зная свое дело,
Выучил плеяду я спецов.
В армии втихушку звали дедом,
На гражданке стали звать отцом.

Счастлив тем,что долго я работал,
Вовсе не за звание и чин,
Чтобы, вспоминая, сказал кто-то;
"Был он настоящий гражданин."