Рассветы моих причин для счастливого дня... Люблю

Александр Штиль -Пермяков
 Листок поэзии -

 Себя бы понимать ,

 Как принимать вершины эр света -

 Благодать !!!

 Земная поросль -

 В мир этот навсегда

 Открыта в майских перелесках
 
 Дивная - среди причалов и холмов -

 В петлянии лесов -

 Яркая - залитая сияниями искр рассвета - дивная тропа !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение карандашом  в бордовом блокноте и публикую его - это стихотворение - здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 01 июля 2020 года - в 11 часов : 25 минут - по времени Владивостока . В нашем городе - солнце , и я рад возрождению своего творческого имени 2000 - двухтысячного - года - в газете " Лукоморье " я публиковался и как Александр Иванович Штиль , и как Андрей Пермяков . Газета " Лукоморье " , увы , закрыта , а творческое имя я возродил - и очень Радуюсь этому факту в своей биографии !!!! Ура !!! Так !!! Да !!!