Лерочка и Компьютерный Гуру...

Александр Братских
Посв. Валерии Паньковой, Музе-Вдохновительнице, PR-менеджеру.

Лерочка, Лера, Валерия ...
Ты ночь без сна
Ты вдохновение
И озарение ...
Ты крылья для Гения ...
Спортивная фигура.
Ты наслаждение
Компьютерного Гуру.
Представь как он
Сходит по тебе с ума,
Если целует LCD-монитор
Где ты обнажённая
Изображена ...
Ты задаёшь вопрос,
Где же он такую
Фотокарточку достал ?
А он специальную программу
Для раздевания тебя
Запускал ;)
Копьютерный хулиган !

P.S: Я действительно, это делал. У тебя натуральная красота, без всяких пластических операций.

29 Июня 2020 г.