Отпускаю

Караваева Юлия
Я тебя отпускаю,
Ты улетаешь на юг,
Теперь ты будешь в раю,
А я... Я выживаю.

Я тебя отпускаю:
Ты ведь уже в раю,
Но я на краю стою,
А я... Я выживаю.

На небесах теперь ты,
Исполнил свои мечты,
Свободен от пустоты,
Там мысли твои просты.

Бокал я себе налью,
Я встречу нашу зарю,
С тобой уже не спою,
Но я тебя отпускаю.