***

Андрей Смольянинов 2
Зажег надежды огонек
Потом ведь все опять померкло
Так и живем по клавишам рояля
Надеясь — все ж будет день
Когда все будет как у всех
Тик-так
Хоть иногда все это
Может показаться дико скучным
Но скуки можно избежать
Включив погромче злободневный рок
Получив при этом жизненный урок