Свершилось

Павел Облаков Григоренко
Прибили руки на крест,
обещал вам многое,
Москва, Ленинград, Брест,
голого,

на вершине...

В бою был убит тогда
в кровавом, в лютом,-

страну.

Поцеловав свинцом гада,
кругом синие васильки,
жёлтым - лютики.

Ну!

И свершилось.