Наше время 2

Лена Александровна Винокурова
Мадамы, давайте без истерик!
Мы выживем, назло всему…
Мы вынырнем выпрыгнем, на берег 
И будем снова жить в Раю!

Мы в стократ мамонтов сильнее
Переживём и вирус, и вражду
Наденем маски поскорее...
Они не скроют нашу красоту!

Мы многому уже под научились
К себе не будем подпускать
Объятия напрочь отменились
И Боже упаси делить кровать!

Но это - нас не остановит…
Любовь вершится в небесах
Любовь найдёт, Любовь догонит…
Ведь, интернет у нас в руках!