Сельская доска объявлений

Сергей Черкашин5
Щуря глаза,читаю сельскую доску объявлений.Словно глажу нежно по белым перьям...На День Села,игра в лапту...Кружка меда,кружка молока...Посреди доски кто то печатными буквами, написал...Сельская дорога, поднимающая веки Солнцу,опускающая веки Луны... Сельская доска объявлений это исписанная временем душа.