К рисунку внучки нашему

Борис Фадеев
Что не в каждом рисунке раскроешь
ты открыла
чёрно-белых чувств не бывает
только свет

Этот свет что внутри не укроешь
то что было
то что есть-над нами летает
из планет

Мы пронизаны этим светом
внутри
и гармонию ту не нарушить
любовь

Тебя просят все кто с приветом
сотри
козни дьявола что режут души
в кровь