Но что-то по Сибири заскучала

Наташа Терентьева
Но что-то по Сибири заскучала,
Она её на море променяла,
И предложила тоже здесь остаться,
И бизнесом совместным с ней заняться.

Работает, на море не бывает,
Про отдых просто напрочь забывает
И солнце видит только из окна,
И говорит мне: "Непривычная жара".

Но я недельку с нею побыла,
Решила, что домой уже пора,
На море я поеду, отдыхать,
А бизнес её будет процветать!