Снова день свободный дали. Вы то проголосовали?

Юрий Лебедев Ниип
Я с утра напялил плавки,
Чтобы днём позагорать.
Но сначала за поправки
Надо проголосовать.

Я вообще-то не партийный,
Но предупреждаю сразу,
Что по прежнему активный
И предпочитаю разум.

Я за партию ума,
Но сегодня воздержусь.
Где свобода, где тюрьма
Я никак не разберусь.

Ведь поправок этих куча,
Всем никак не угодишь.
И что хуже, а что лучше
Просто так не разглядишь.

Невозможно разделять
Голосуй «За» , «Против» в целом
Надо главное понять.
Надо честным быть и смелым

Каждый царь свой манифест,
Создавал себе однажды.
Крепко спит и сладко ест,
К сожалению, не каждый.

Но чем выше тот процент,
Что плохое позабыл -
Это значит президент
Одобренье заслужил.

Агитировать не стоит,
Всё поймём опять потом
Но решение простое.
Надо жить своим умом.

Мне так лично очень верится
Про спокойствие в дому.
Радуюсь, что время Ельцина
Я сегодня зачеркну.

Видимо весьма сумбурно
Смог стихами написать.
Но спешу, сначала к урнам,
А потом уж загорать.