Печально, что жизнь скоротечна...

Вячеслав Карпов 2
Печально, что жизнь скоротечна,
Что в срок свой закончится путь...
Звездою сверкнув..., в бесконечность
От жизни уйдем отдохнуть.
Покинем леса и долины,
Оставим свой дом и кровать,
Больные суставы и спины
Не будут нас там донимать...
Оставим в покое природу,
Рассветы, закаты, прибой,
Увы, приближаются годы,
Суля расставанье с тобой.
И мысли об этом всё боле,
Всё чаще находят меня,
Уходят друзья..., поневоле
Об этом уж думаю я...
Но я не печалюсь о смерти,
У каждой судьбы есть свой срок,
И сколько Господь нам отмерил,
Ему ли являть свой упрёк?
Печалит меня то, что боле,
Тебя не увижу мой друг,
Ушёл ты, но может и вскоре
И я завершу этот круг...
01.07.2020 г.