Крыльям свободу дав

Наталья Даншина
На подрезанных крыльях в небе парить не дано,
Ты их подрезал, в клетке удобно жить.
Я не могу, пусть мне не суждено,
Но я пытаюсь, в небе хочу парить.
Тянет к земле удобство и прочая жизни блажь,
Страшно сорваться и в высоту вознестись.
Только добавим, крыльям свободу дав
Сможешь себя в реальности обрести...