Середина лета!

Сергей Лутков
Звенит мошкОю середина лета!
Хорами птицы здравицу поют.
Но именно за всё за это
Люблю я пору летнюю мою!

Жар лета не любить мне не годится!
Весёлый крик на улицах-детей.
В такую пору я сумел родиться.
И мне не "ломит жар костей!"

Из года в год.Из лета в лето
Июль мне предъявляет чудеса.
Так благодарен я судьбе за это.
За запах сена!За грибы в лесах!

За свежесть превосходного рассвета!
За вкус с цветка упавших рос!
Благодарю я наше лето
И мятный запах от твоих волос!

Твой нежный взгляд и трепетные руки!
Всё в ожидании безоблачного дня!
И ревность первую!Сомнений муки!
Вот то,что значит лето для меня!


   2020г.