забери..

Крокан
        мир,в котором я живу,
        называется мечтой..
             Кристина Орбакайте.

        позови меня с собой,
        я пройду сквозь злые ночи...
             Татьяна Снежина.


забери меня с собой,
соберем нехитрые пожитки,
и поедем за луной
в разрисованной кибитке.

мы умоемся росой,
встав наутро спозаранку,
покажи мне голос свой,
я подыграю на тальянке.

будем хоровод водить
мы вокруг костра,
целоваться и любить,
с чистого начав листа.

вольный ветер стих,
мчатся облака,
напишу я стих,
в моей руке твоя рука.

россыпь звёзд в ночи,
словно ожерелье,
на болоте выпь кричит,
будто бык с похмелья.

мы продолжим дальше путь
и поедем за мечтой,
позади оставив грусть,
забери меня с собой...