Встречаем июль

Лукинна
Я собрала для вас, чудеснейший букет.
Вложив в него всю нежность, чуткость, ласку.
И пусть июнь уж пролетел, обиды нет.
Мы в лето окунёмся, словно в сказку.


Вдыхая нежный аромат цветов,
То солнцем наслаждаясь, то дождями.
Июль пусть дарит, нежность ярких снов.
И душу  грея, согревает вас лучами.