Валькирия

Ишков Кирилл
Басами топот авангарда.
Лязг и скрежет титанита,
Что кандалами на юнцах
Страшает Хелевою свитой.

Орты крови в хладе мили,
Слезами бьются в недра скал.
Марая камешек постылый,
Добавляя в тухлый цвет оскал.

И величавая Валькирия,
Сверкая крыльями впотьмах.
В небесах глухих над бранью,
Собирает в коробчонки прах.