делирий

Крокан
напишу письмо
я подружке милой,
расскажу,что всё,
было всё красиво.

было хорошо,
было всё на славу,
только не пошло,
не пошло по плану.

не было свечей
и на сердце рана.
всю ночь гонял чертей
точно по уставу.

не было любви,
не было вина,
вся постель в крови
и в крови она.

как же мне понять,
сорвалась мечта,
хотелось целовать,
а вышла ерунда.

что случилось вдруг,
что крУгом голова.
я был любезный друг,
а теперь тюрьма.