Памятник во Ржеве

Николай Захарченко
Этот памятник  --  песня,
На высоком  холме!
Ты, Россия, чудесна,
Благодарность  тебе! 

Что сынов не забыла
Павших в страшной войне.
Ты их вновь воскресила,
На  чудесной земле!

И они журавлями
Прилетели к нам вновь,
И своими крылами ,
Дарят всем нам любовь!

Всем погибшим там, Слава,
И от всех нас поклон!
Помнить  будет Держава
Их до вечных времен!

Будь , Россия, как прежде,
Сильной, Гордой , Святой!
Ты же наша Надежда!
Нам не надо другой !



 30 06 2020

Фото из Интернета