Опус 43415. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
43415---21:19, 29.06.20, читая Эмили Дикинсон.
Сижу на скамье. Среди… святых.
Вы знаете - тяжело!
У всех… одышка… и странный… дых…
И скулы… будто свело…
Всё шепчут что-то… А что - не слышу…