Откровение

Алексус Йонг
Я хочу чтобы ты, была рядом со мной
Я хочу слышать голос твой, а не молчание
Я хочу что б ты знала, я не такой
Что б забыть все моменты при нашем начале
Я люблю тебя, знай совсем я другой
Не поэт я, влюблён, и живу я не зная
Как мне быть, понимая что ты не сомной
Ты ответь мне взаимно, хотя б на прощание
Не смогу я прожить, рядом с тобой
Что тебе я не нужен, осознавая
Ты пойми меня! Режь, но я буду с тобой!
И помехи меж нами, уберу сквозь молчание!
В этой жизни, я точно, не буду с другой
Возьми в плен, моё сердце, своё предлагая!