Любимому врачу

Элли Иванова
Среди мужчин ты идеал
И ты почти не отдыхал.
Из года в год, и днем и ночью
Здоровьем других ты был озабочен.

Ты крепость, скала и опора
Видилось мне так всегда.
Однако и ты торопливо,
Покинул наш мир навсегда.

Ты спас очень много жизней,
Одна из них и моя.
Но почему же тебя, врач мой любимый,
Не смогли спасти доктора?

Ты был моим чудом, учителем, другом,
Тебя я люблю как маму с отцом.
Тебя никогда я не забуду!
И жить ты продолжишь в сердце моём!