Память детства

Виктор Трунтов
       В лазоревой степи
       Лазоревый рассвет.
       Слеза глаза слепит
       И солонятся губы.
       И сколько ни идти,
       До края не дойти:
       Мне вечности трубят
       Победоносно
       Трубы.