глупая

Сейлормуна
Наша любовь- тупой фанфик на wattpad
Ну почему мне никто не дал дельный совет?
Ведь его сердце-самая настоящая льдина
Та самая, что пробила Титаник
И всю любовь к нему утопила
Тут напрашивается вывод:
Ты- не лекарство от всех болезней
И самое главное: не моя личная панацея
Ведь все слова твои лживые лишают меня равновесия
Все что ты мне обещал-самая гнусная ложь в мире
Самая несбыточная и неоправданная надежда
Но мне хочется верить,что мысли о тебе вытащят меня даже из Освенцима
Вы скажите: « какая же ты наивная!»
Задумаюсь. Знаете что?- наверное