На выборах -8

Сергей Аль Волков
А хорошо, что выборы проводят
И лузеры слетаются с суждением!
Представьте только, что полезли бы они
К хирургу под руку с экспе́ртным мнением,
Иль, кстати, к мастеру, что выплавляет сталь,
Или ещё куда в угарности экстаза…
А так, задора пар в свисток направив вдаль,
Журчат безвредно, как из унитаза!