Малозначительный поэт

Мария Циммерманн
Малозначительный  поэт ,
В реальности , как  будто  - нет!
Не смыслом строк , а подхалимством -
Не тянет  на  гостеприимство !

Малокалиберность души ... ,
Да , что  вы ! Всё  - решают  гроши!
Они  заставят  упасть  в  ножки -
Чтоб быть поэтом  , а  не  мошкой!

Нет  веского  влияния  -
От честного  признания ,
Что  мир  настолько  развращён ,
Насколько совесть , как  притон ...

            Мария Циммерманн ,
               01.07.2020