Ему нельзя дать ускользнуть!

Иван Семизайцев
Мы с Антониною вдвоём
Сегодня, в день прохладный,
Под утро Путина прибьём
К стене портрет парадный!

Пускай висит он на гвозде
В гостиной, в спальне, в ванне,
Пусть вообще висит везде
Он в дни голосованья!

Застенчив, скромен он на вид, —
Не то, что евроскверна! —
И постоянно норовит
На пенсию, наверно.

Обогатил он так казну,
Озеленил природу —
Ему нельзя дать ускользнуть
От русского народа!

И мы идём голосовать —
Как Путь течём мы Млечный! —
Чугунной цепью приковать
К Кремлю его навечно!

Чтоб даже если он просил
И рвался бы на волю,
И не хватало б наших сил
Такую видеть долю,

Нам не позволил бы Закон,
Каких нет краше в мире,
Таких вот лидеров, как он,
Пускать на все четыре.

Лежит Россия на весах —
Сыта, здорова, мыта!
Взмывает тройка в небеса
И цокают копыта!