С благодарностью Богу молись

Татьяна Гопина 2
За снежинку, порхнувшую с неба,
И берёзку, растущую ввысь,
За колосья душистого хлеба
С благодарностью Богу молись!

Это Он сотворил мир прекрасный:
Солнца луч над землёй засветил,
В путь по небу пустил месяц ясный,
Мягким пухом поляну укрыл.

Здесь высокого неба бездонье,
И бегущая лента реки,
И лугов бесконечных раздолье —
Всё дано нам из Божьей руки!

Принимай с благодарностью светлой
Божью милость в любви, человек,
Бог зажёг над землёю рассветы,
Дал творению долгий Он век!

За снежинку, порхнувшую с неба,
И берёзку, растущую ввысь,
За колосья душистого хлеба
С благодарностью Богу молись!
04.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова