Космос - это сила!

Плотникова Лена
Рассмотрели неба суть
замерзающие лужи.
Если б только нам рискнуть -
ветер голову закружит.

И прощанье - ни к чему,
расставанье – между прочим.
Дай же крепко обниму
позабытое обочин.

«Нет» унынью скажем впредь.
Помнишь, где тебя носило,
вечная земная твердь?
Космос… космос - это сила!

29 ноября 2019