Когда мы слышим

Албусарт
Я открываю дверь,
ты входишь через окно,
Мы не видим друг друга,
в этой комнате слишком светло,
Ты закрываешь глаза,
я чувствую, тут кто-то еще,
Мы просто стоим на месте,
там где берет начало – всё.

Я начинаю путь по ветру,
ты подаешь мне сигнал,
Мы снова в этом углу,
кто-то из нас по кругу,
друг к другу все это время бежал,
Ты кричишь шепотом, я пытаюсь тебя рисовать,
Мы как будто играем в Lego,
каждое слово из деталей хотим собирать.

Я сегодня устал,
ты как всегда – беги,
Мы можем ошибаться,
но почему-то забываем говорить – прости,
Мы забываем, о том что все не вечно,
Мы забываем, что наше время скоротечно,
Мы забываем, просто позвонить,
С родителями, мы забываем говорить,
Мы забываем о любви,
все чаще повторяя, еще немного подожди.
Сейчас, сегодня, в этот миг,
Мы, забываем - жить.
Все это
вспоминаем
мы тогда,
когда уже
слышны
колокола.

© albusArt, Киев, 2019