Не волнуйся

Вальдемар Керенский
  Никто мне &
  Никуда
 не выгонял

 с
 по прохладе
выхожу из муравейника
gоt switched to
 outdoors  und outside

the planet Earth 
во тьме кромешдной

Был Микиланджелло
кто воспевал гигантски
естество

 А - тут
за муравейником
 
deep forest , мхи
берездки шатко кронами вверху                ( лес изменился  )
рисут синь полуденным
ветрам тягучим

что - k  namъ
so , проникают ,  прикл
Солнечные блики

 которые
оставили
 Божественные Маяй , инки