В тени

Олег Нестеров 3
Не скучен мир без просветления,
В тени разврата и утех.
Когда ж закончится веселье,
Тоска накроет без помех.
               
Не поддавайтесь грязным  танцам,
Учитесь разбираться в том.
Что бы не слыть в миру засранцем,
Плохое не тащите в дом.

В добросовестном укладе,
Бой за честность в поединке.
И на жизненном закате,
Написать свою картинку.