Что-то демоническое

Николай Сысолетин
Кровь закипает в жилах снова, когда я
Вижу её перед собою, покой мне будет
Только сниться, если сны появиться
После бессонных ночей, она превращает
Мою жизнь во что-то суровое
Разбивая мои чувства на мелкие осколки,
В её внешности много мрачной брутальности,
Жестокой милости, она обладает
Дьявольской решимостью, суровой
Реальностью, что-то в ней есть
Демоническое прекрасное...