В добрый путь на Голос

Сергей Прохоров 4
Добрый день, Сергей Тимофеевич!

Команда телепроекта «Голос» рада сообщить Вам, что ваша заявка на участие в кастинге рассмотрена и одобрена!
Кастинг телепроекта состоится в Москве.14,15 и 16 июля (Телецентр “Останкино”.ул. Академика королева,12 – подъезд № 17). Ждём..
С наилучшими пожеланиями, команда проекта "Голос".


***
Я был, немного даже ошарашен,
Сомнения свои в себе глуша:
Из тысяч голосов  один  - ингашин,
Из Нижнего, точнее, Ингаша.

Пусть населённый пункт не всем известен,
Среди других на карте адресов,
Но состоит он из любви и песен
А, значит, состоит из голосов.

Обдумываю новость не спеша,
Советы принимаю и наказы,.
И что мне делать, если выпал шанс
В такой период – вирусной заразы?

А будет ли ещё когда-нибудь
Подобный шанс? Не сдерживают нервы:
Махнуть на всё рукою и рискнуть,
И в  добрый путь в «Останкино» на «1-й»!


*** 
Пришёл мне наказ из Тин,
Откуда и сам я родом.
Велели: «Езжай на  Кастинг
И пой для всего народа.

Такие вот чудеса,
Знакомые нам издревле,
И есть ещё голоса
И в нашей сибирской деревне.