В кино врезается иное

Станислав Прохоренко
В кино врезается иное…
Реклама без предупреждений,
Где виноваты сразу двое:
Кто рекламирует и гений,
Способный выдать нам такое,
Что здесь не каждый и поймёт.
Мы его сделаем изгоем
Дедом Морозом в Новый год…