Мечты, меч ты...

Виталий Дзюбов
Мне б с тобой улететь на планету,
Где не нужно всегда выживать,
Где достаточно тёплого света,
И одна на двоих кровать.

На планету без целей и правил,
Там где страха нет и войны.
Где б народ сам собою правил,
Понимая - в чём люди сильны.

И ещё попрошу на планете
Всем здоровья, любви и удачи,
Чтобы добрыми выросли дети,
Без душевных потерь и плача.