Мосты... 40

Александр Михайлович Токарев
Иной закат, иной рассвет,
И даже белок - серый цвет.
*
Услышал я трамвая стук -
Ему обрадовался вдруг.
*
Даже люди "от культуры"
Голосуют хором, сдуру.
*
Не живу, поджавши хвост...
За Отечество мой тост!
*
30 июня - 01 июля 2020 года, Питер