Отдайся чувству если сам захочешь делать это

Станислав Прохоренко
Отдайся чувству, если сам
Захочешь делать это.
Не плач потом по волосам,
По совести поэта.
Строку последнюю забудь,
Она плохому верит
И находи короче путь
К любви открытой двери…