Приход весны

Анабель Светлая
Уныло плачет дождик за окном.
Так странно, ведь, сейчас зима...
Я рассказать хочу вам не о том,
А лишь о том, как к нам придет весна.

Как с первой птицей с юга упадет
На землю звонко радостная песня.
Как снег, растаяв, с глаз вдруг пропадет.
Как радоваться будем мы все вместе.

Как с первым ярким лучиком тепла,
Спустившимся тихонечко от солнца.
Почувствуем мы дуновенье ветерка,
Влетевшее в раскрытое оконце.

А нам останется лишь удивиться,
Как вдруг природа так преобразится.