Все суета суёт...

Марат Гурин
Надменно выдавать свою крупицу знанья, пред коим поклоненье без познанья, да только радость эфимерна, приходит час когда подходишь к тупику, являя пред собой ту пропасть, что безмерна, боясь ступить навстречу, в пустоту...